当前位置:主页 > 学生工作 > 学生活动 >

开展“安全生产月”和“安全生产万里行”系列活动

      为落实国务院安委会办公室《关于开展2018年全国“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(安委办〔2018〕8号)、《教育部办公厅关于开展2018年教育系统“安全生产月”和“安全生产万里行”活动的通知》(教发厅函〔2018〕69号)和《黑龙江省政府安委会办公室关于印发2018年全省“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案的通知》(黑安办发〔2018〕27号)文件精神,贯彻执行《2018年黑龙江工商学院“安全生产月”和“安全生产万里行”活动方案》我系特于2018年6月11日在主教342集中组织2017级全体同学观看全国“安全生产月”活动组委会办公室摄制的《生命至上科学救援》《施精准之策固预防之本——构建双重预防管控机制解读》《生死之间》《隐患直击》等一批公益广告和事故警示教育宣传片,下面来看看我们的同学们吧!











       通过此次观影活动让我系同学懂得我们在大学里并不能仅仅局限于课本上的知识,也要学会如何培养处理突发事件的能力,大学生在学习的同时也要学会保护自己,增强自身的法制意识和道德观念。我们应该努力提高保护自身安全意识,做一名具有全面法律意识的大学生!