当前位置:主页 > 学生工作 >

第四届“我爱我家”寝室文化节

  为了全面提升大学生自身的综合素质和思想觉悟,我院开展了“我爱我家”寝室文化节活动,积极倡导科学、文明、健康的生活理念,组织开展寝室文化节系列活动,进一步激发青年积极思考,开发想象力,自主原创的主观能动性。4月11日以“激扬青春,阳光校园”为主题的花样接力赛在我校的塑胶跑道举办,我系学生积极参与,充分展示出电子系学子的青春活力和阳光朝气。

  我系的运动健儿们展现出了一名大学生应该有的体育精神,在接力赛与“奔跑吧!家人”活动中我系的5-623,5-420,5-421取得了二等奖。在我看来他们为目标而奋斗的样子是最美的。让我们来一起领略一下他们的风姿吧!

折纸赛
  本次活动中我系同学脑洞大开展开想象力,让我们开来一些不可能完成的动作,在他们看来都小菜一碟,我系的男生寝室5-103,女生寝室5-421在此活动中取得了第一名。

花样接力赛

气球大接力
  本次活动中有很多的项目包括跳绳,跑步,拍运乒乓球运动男生有俯卧撑,女生有蹲起。在活动中每名同学都有着出色的表现。他们为自己的团队而努力。他们的每次拍手接力都传递出了作为队友的一份鼓励,我想这就是此次活动的精髓所在。

  在本次“我爱我家”寝室文化节活动中,展示出我系学生的体育精神。离校园文化建设进寝室的目标更近了一步,创造了温馨整洁的环境,改造了文明生活的氛围,形成了团结友爱的风气。