当前位置:主页 > 教学科研 > 理论教学 >

我系领导走访企业考察2018届毕业生就业情况

      为了实现学院“真实就业,精准就业”的工作目标,深入了解学生的就业情况,强化就业管理工作,我系按照就业工作计划安排,利用暑期抽查了在哈市工作的2018届毕业生,对毕业生们进行了就业实地考察和回访工作。
      7月18日,电子信息工程系主任吴树鹏教授、党总支副书记邹玲玲老师和辅导员于胜楠老师,先后走访了黑龙江富奥电力科技有限公司、南岗区远大购物中心有限公司好百客 、铁人体育、黑龙江省世通恒信通信技术有限公司、奥维斯市场营销服务有限公司
01  黑龙江富奥电力科技开发有限公司
我系老师走访黑龙江富奥电力科技开发有限公司,并与企业负责人及我系学生进行座谈。





02  远大购物中心有限公司好百客
我系老师走访远大购物中心有限公司好百客。我系学生张轩语在此工作,并担任行政助理一职。



03  铁人体育
我系老师走访铁人体育。我系学生王岩在此工作。



04  黑龙江省世通恒信通信技术有限公司
我系老师走访黑龙江省世通恒信通信技术有限公司。我系学生孙禹煊在此工作。



05  奥维斯市场营销服务有限公司
我系老师走访奥维斯市场营销服务有限公司。我系学生唐立娜在此工作。



      在走访过程中,吴树鹏教授就学生的职业发展发向与晋升空间、专业技能、企业的人才需求以及学校人才培养方向和企业的负责人进行了深入的沟通与交流。企业的领导充分肯定了我系学生的综合素质、实践能力和学习能力,对我系毕业生认真踏实的工作态度和吃苦耐劳的品质给予了很高的评价,并表示还希望学院能输送更多优秀的毕业生。
      此次走访加强了对学生就业情况的了解与指导,增进了与毕业生工作企业的沟通和交流。 老师在与学生交流中,了解了学生目前的工作情况。老师们也就学生反映的就业过程中,遇到的一些困难及相关建议和公司分管人员进行了讨论交流。此次走访老师对毕业生所在企业的表现给予了很高的肯定,希望同学再接再厉!时刻传递着学院对学生们的关心与关爱!