龙江教育系统学习十九大精神大PK开始啦!

为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,更加深入和全面的理解党的十九大的重点内容,引导我省教育系统干部、师生在学习中深化认识、凝心聚力,积极营造学习党的十九大精神良好氛围,以赛促学,提高站位,检验学习效果,黑龙江省教育厅官微组织开展“拥抱新 时代,开启新征程 龙江教育系统学习十九大精神大PK”答题活动。具体通知为:
    PK时间:2017年12月25日——2018年1月25日
    PK人员:全省高校师生,中小学校教师,省教育厅机关及直属单位工作人员,各市(地)、县(市、区)教育行政部门工作人员。

党的十九大胜利召开以来,黑龙江工商学院迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮,通过领导干部引领学、上下联动宣讲学、梳理要点交流学、“新思”计划创新学等多种形式学懂、弄通十九大精神,并把十九大精神贯彻落实到各项工作中,落实到学习生活中,做到内化于心,外化于行。

阔步迈入新时代,风帆扬起正当时。官微在此号召全院师生积极行动起来,认真参与答题,认真巩固学习十九大学习成果,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,奋力书写新时代黑龙江工商学院改革发展的“奋进之笔”。

参与方法:

1、搜索关注“黑龙江省教育厅”微信公众号“黑龙江省教育厅”(微信号:hljsjyt)或长按下方二维码关注黑龙江省教育厅官微。

黑龙江省教育厅官方微信公众号

2、进入省教育厅微信公众号点击“资讯”版块内“学习十九大精神PK”开始答题。

3、长按下方二维码,可直接进入答题界面(必须是微信端)

温馨提示:

1、请在答题界面选择所在为,高校:黑龙江工商学院,填写答题者姓名等信息后方可参与答题,系统随机抽取一套题(十题)供用户作答。

2、可多次参与答题,并可分享到朋友圈或转发答题网址邀请其他人答题。

3、如答题中断,再次进入时将会从未答题开始继续作答。

4、答题结束,系统自动判断成绩,每题10分,满分为100分,60分及格。答题人的成绩将计入其所选择高校、地区或单位的总成绩 。

5、答题系统将在满分答题人中,随机抽取若干名答题者,可获得小礼品。

不忘初心 牢记使命

脚踏实地 埋头苦干

学深悟透 身践力行

一心一意谋发展  聚精会神干事业

学习宣传贯彻十九大精神,我们在路上!